Политика

Украинцы жаждят отставки Порошенко

По результатам опроса две трети граждан Украины не выражают доверия действующему президенту страны

Политика

Киев ополчился против Горбачева

Первому президенту СССР Михаилу Горбачеву запретили въезд на Украину

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Саакашвили сравнил Грузию с огурцом

Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Михаил Саакашвили обрушился на грузинское правительство, обвинившее его по четырем уголовным статьям. Политик отметил, что Тбилиси сдает свои позиции, в частности, не является предметом споров России и Запада. Теперь Грузия не яблоко раздора, и даже не огурец, считает он.
прочитано 3711 раз

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с критикой своей родины в Мюнхене, куда прибыл на конференцию по безопасности. В своей речи он назвал правительство феодалами.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что позиция Тбилиси является "капитулянтской". "Мы уже не только не яблоко раздора между Западом и Россией, мы уже даже и не огурцы", – цитирует Саакашвили "Взгляд". Ему также не понравилось и то, что Грузия нацелена на диалог с Россией, и в то же время называет Абхазию и Осетию "оккупированными территориями".

Ранее Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографии с Мюнхенской конференции по безопасности. Неожиданно на этом мероприятии помимо коллег политика оказалась и его мать. На одной из фотографий видно, как мама политика пристально следит за беседой своего отпрыска с коллегой из Нидерландов.

В комментариях в фотографии подписчики Саакашвили восхищались красотой его матери. "Внешность для 69 лет – просто модельная!", – пишет один из пользователей социальной сети.