Шоу-бизнес

Любовница Шаляпина слегла с инфарктом

Яне Гривковской стало плохо из-за обвинений Калашниковой

Шоу-бизнес

Гребенщикова донашивала вещи за мачехой

Актриса восхищается вкусом жены отца

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дарья Екамасова сломала ногу перед Винер

Дарья Екамасова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная актриса Дарья Екамасова стала очередной жертвой нового развлекательного шоу "Без страховки". Артистка сломала ногу во время выполнения сложного трюка, однако умудрилась продолжить выступление.
прочитано 6973 раза

Врачи Центрального института травматологии и ортопедии диагностировали у 31-летней актрисы, известной по роли в фильме "Легенда 17", Дарьи Екамасовой перелом ноги. Как стало известно Super, она обратилась за медицинской помощью лишь после съемок двух выпусков программы "Без страховки".

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел во время выполнения Екамасовой опорного прыжка: актриса неудачно приземлилась на ногу. После этого она продолжила выступление, показав жюри, в состав которого входит прославленный тренер Ирина Винер, гимнастический номер. Однако уже через несколько часов у Екамасовой опухла нога, и она обратилась в больницу, где ей наложили гипс.

Отметим, что уже многие звездные участники успели травмироваться на этом опасном развлекательном шоу, причем не только во время съемок, но и на репетициях. Так, танцор Евгений Папунаишвили получил сотрясение мозга. "Однажды, когда нам сказали, что следующий номер надо подготовить на батуте, мы все очень обрадовались. Оказалось, это самое страшное. Одно неосторожное движение – и "давай, до свидания". Я таким мокрым не был никогда. Помню, зашли к нам девчонки, а я им говорю: "Смотрите, как я сальто умею делать". Пошел на сальто и неожиданно зашел головой в батут! Со всей силы! Мне казалось, что время остановилось. Я до сих пор помню эти доли секунды. В голове стали крутиться нехорошие мысли: а могу ли я пошевелить ногами? Испугался жутко! Слава богу, обошлось. Я кое-как встал и даже попытался продолжить тренировку. Но не получилось – тошнило и вело. Потом выяснилось, что у меня сотрясение мозга. Хотели даже оставить в больнице, но я отказался. Поехал домой и два дня просто отлеживался", – рассказал он.

Также серьезные травмы получили звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус и сваха Роза Сябитова.

комментарии