Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Страшная болезнь Даны Борисовой

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press
Дана Борисова рассказала о страшной болезни. Знаменитая блондинка и телеведущая вспомнила, как боролась с анорексией.
прочитано 16472 раза

Популярная телеведущая, которую многие считают идеалом красоты и женственности, призналась, что перенесла серьезный недуг. Дана Борисова рассказала, что страдала анорексией и долго мучилась из-за этой болезни.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая, которая никогда не была полной, заявила, что сама довела организм до плачевного состояния. Дана вспомнила, что ценой похудения стал неутешительный диагноз: "панкреатит". Специалисты буквально вытащили Борисову с того света.

"Я обратилась в клинику к специалистам. Я набрала сейчас 50 килограммов. А в последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно", – цитирует звезду Starhit.

Из-за стремления к идеальной фигуре в какой-то момент Борисова оказалась на грани истощения. Дана весила 43 килограмма и не могла заставить себя есть. "Я понимала, что со мной беда, – вспоминает Борисова. – Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. Я в обмороки падала".

Телеведущая призналась, что практически ничего не ела. "Я ничего не ела. Раз в три дня я ела яблоко. И это для меня стало нормальным", – рассказала Борисова. Но врачи смогли вывести звезду из этого состояния. Специалисты разработали для Даны рацион, объяснили, что нужно есть, чтобы не поправляться и не худеть, а поддерживать здоровую форму. Сейчас она понимает, что могла бы погубить себя из-за стремления быть стройной. "Это болезнь", – заключила Дана.

комментарии