Общество

В Подмосковье требуют снести "город бомжей"

Жители Сергиево-Посадского района возмутились самостроем бездомных

Общество

Ослепших москвичей срочно прооперировали

Жители столицы, пострадавшие после инъекции в НИИ глазных болезней, перенесли операцию по восстановлению зрения

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Горбачев стал жертвой жестокого розыгрыша

Михаил Горбачев. Фото: GLOBAL LOOK press/Jens Kalaene
Известные пранкеры Лексус и Вован разыграли еще одного видного политического деятеля. На этот раз их жертвой стал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев. Телефонные хулиганы представились Никитой Михалковым.
прочитано 8302 раза

Единственный в истории президент СССР Михаил Горбачев попал под прицел российских пранкеров. От лица знаменитого режиссера Никиты Михалкова с ним поговорили Лексус и Вован.

ПО ТЕМЕ

Запись жестокого розыгрыша появилась на странице телефонных хулиганов на YouTube. В ходе разговора "Михалков" обсудил с политиком слова, сказанные во время одного из интервью по поводу президентства.

Тогда режиссер заявил, что деятельность бывшего руководителя СССР на посту главы государства нужно признать преступной. В телефонной беседе Горбачев напомнил, что обретенной свободой слова "Михалков" обязан именно перестройке, которую он инициировал.

Лже-Михалков принес бывшему президенту извинения и предложил дружбу. Он всячески пытался напроситься на встречу с Горбачевым: предлагал вместе сходить в баню и намекал, что хотел бы получить приглашение на юбилей. Политик, который, по всей видимости, затаил обиду на режиссера, на все предложения ответил решительным отказом.

Видеозапись просмотрели полторы тысячи человек. Некоторые комментаторы считают, что у пранкеров не очень хорошо получилось спародировать режиссера. "При всем уважении, косноязычны вы уж больно играть Михалкова (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – считает пользователь под ником Мария Лебядкина. Ее поддержали порядка 15 человек.

комментарии