Общество

Секс, ложь и видео "Ревизорро"

Сексуальный образ ведущей, побольше чернухи и ловкость монтажера – залог успеха телешоу

Общество

"Ярослав Мудрый" снова напугал американских моряков

Пентагон обвинил команду российского фрегата в "небезопасных действиях"

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Зачем внучка Сталина переоделась в панка

Крис Эванс. Фото: twitter.com/and_Possum
Выяснилось, что скандальное фото внучки Иосифа Сталина – Крис Эванс – было сделано еще год назад. Это был костюм персонажа комикса – Танкистки, а не образ рок-н-рольщицы, как подумали пользователи.
прочитано 4177 раз

Внучка Иосифа Сталина – Крис Эванс, которая при рождении получила имя Ольга Питерс, рассказала, что послужило причиной ее фотосессии в образе панка. По ее словам, снимки были сделаны год назад.

ПО ТЕМЕ

Эванс отметила, что на фото она в образе популярного персонажа комиксов Tank Girl (с англ. – "Танкистка"), пишет "Говорит Москва". Впрочем, почему ее выбор пал на эту героиню, неизвестно.

Танкистка является одним из главных персонажей одноименного комикса, написанного в 80-х годах прошлого века. По сюжету, в недалеком будущем началась ядерная война, итогом которой стала экологическая катастрофа. Исчезла практически вся вода, а властью завладела преступная группировка.

Напомним, Крис Эванс – дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Уэсли Питерсом. Семья долго жила на Западе и была вынуждена переезжать, когда местные репортеры узнавали о предках женщины.

комментарии